您现在的位置:首页  部门动态

我校召开迎接江苏省高校后勤安全检查工作部署动员会

发布日期:2017-09-22 阅读:437 人次
    为迎接江苏省高校后勤安全检查工作,切实提升我校后勤安全管理工作水平,完善后勤安全管理长效体系和运行机制,6月29日下午,在7414会议室召开了迎接江苏省高校后勤安全检查工作部署动员会议。院长蒋心亚及副院长邓凯、赵玲珍、张文明出席会议,院办、保卫处、后勤处、后勤总公司、财务处、国资处、教务处、学工处、实训中心等部门、部分二级学院负责人及相关人员参加会议。会议由赵玲珍主持。
    赵玲珍传达了《江苏省高校后勤安全检查工作方案(讨论稿)》,阐明了后勤安全检查工作意义和背景,明确了检查范围、内容、方式、工作安排及工作要求,指出本次安全检查工作具有涉及面广、收集资料和现场准备任务繁重、要求高、时间紧迫等特点,必须按要求按进度做好自查自纠,迎接检查,确保合格通过。后勤处处长金钰敏解读《常州纺院迎接省高校后勤安全检查工作方案》,简要介绍了《江苏省高校后勤安全管理检查评估标准》并进行了校内任务分解。
    会上,蒋心亚指出:后勤安全是全校安全工作的重要组成部分,全校各单位应高度重视,要紧绷学校安全之弦,警钟常鸣。一要严格自查自纠;二要健全管理网络,层层落实安全责任;三是坚持问题导向,整治存在问题;四要牢牢构筑安全防线。通过“以查促建,以查促改”的扎实工作,建安全后勤,让社会满意、让全校师生满意。
 
 
文/陈红卫    审核/金钰敏